Мягкая пленка для упаковки

Мягкая упаковочная пленка чаще всего используется для фасовки колбасных изделий, копченого и сырого мяса, твердого сыра, рыбы и морепродуктов под вакуумом или в инертной газовой среде. С ее помощью обеспечивается барьерная защита пищевых и непищевых товаров от негативного воздействия окружающей среды: влаги, пыли, загрязнений, резких запахов. Окончательный вариант упаковки может как полностью состоять из мягкой пленки, так и иметь форму пластикового лотка. В нем только верхняя часть состоит из тонкой полимерной оболочки.

Мягкая пленка для упаковки изготавливается из различного сырья, определяющего ее свойства к уровню пропусканию газов или сторонних частиц, но она неизменно характеризуется следующими преимуществами:

  • свариваемость, достаточная для того, чтобы герметизация товара происходила быстро и без образования случайных щелей, пор при температуре от 100 до 200 °C;
  • высокая термоусадочность, благодаря которой полимерная оболочка после запаивания стягивается, «усаживается» вокруг хранимого объекта — в такой упаковке товар надежно зафиксирован.

Гибкая пленка для упаковки, которую мы предлагаем:

  • выдерживает существенные перепады температур без потери формы и изолирующих свойств;
  • обладает высокой прочностью, не подвержена случайным проколам и растяжениям;
  • химически инертная;
  • поможет в разы увеличить срок годности запакованных пищевых продуктов.

При необходимости мы нанесем на пленку любую графическую и текстовую информацию, которая сделает товар более привлекательным для потребителя либо же станет его дополнительной рекламой. Гарантируем неизменное качество и широкий ассортимент реализуемых продуктов. Если нужно, поможем выбрать пленку, которая идеально соответствует производственным и потребительским требованиям.